Душа глаголит Мозгу
Пишу я то, что мне диктует мозг.
Я не пойму,
как это происходит?!
И тему он берет:
от ласк до розг,
И рифму, слово
сам находит.
Он ночью не даёт спокойно спать,
И льются-льются
мысли-строки,
Встаю, беру блокнот,
пишу опять,
Но спать хочу,
что щиплют оки.
Я полагаю, что Душа
Глаголет мозгу то,
что хочет,
Она привыкла все решать,
Рука же только
стрОчит-стрОчит.
17.04.18
21:57
Свидетельство о публикации №118041710055