***
Кого – то утешать немножечко сложней,
Но все же раздавать советы проще,
Чем принимать и слушать от людей.
« Беду чужую разведу руками…»
Ты вспоминаешь поговорку иногда.
Не правильный совет и стали вы врагами,
Не просят, не раздавай советы никогда.
30.03.2018
Свидетельство о публикации №118041710042