круги

Мы снова возвращаемся в круг.
Прощаем друг другу ошибки.
Но каждый из нас уже плох.
И силы уходят, и нервы.
Прощение просим? Едва ли.
Общение сходит на нет.
Что дальше по кругу не знаем...
Терпеть или кинуть на нет.


Рецензии