Вера в любовь

Любовь  - это связь, что не подвластна ни времени,
Ни расстояниям, ни проблемам.
Любовь - это то что не рвется,
Не рушится.
Любовь - это свет.
Когда я гляжу на тебя, то меркнут все лица,
Ты освящаешь наш путь,
Ты даришь мне веру в любовь.


Рецензии