Предавая меня...

Предавай ты меня предавай,
Я прощу, как бы ни было больно,
Предавай и ко мне приезжай,
Полюбуюсь твоим взглядом довольным.

Предавай ты меня, но молчи,
Ты оставь эту тайну в секрете
Знаешь ведь, сильно сердце стучит
От той боли, что сильней всех на свете.

Предавай ты меня предавай,
Знаешь ты, как это больно,
Но однажды разрушишь всё, знай
Улечу от тебя птицей вольной...


Рецензии