Дорога тишины
Узнал о том, как нужно жить, чтоб всё пришло и сбылось
Мечтать и ярко представлять, любовью наполняясь,
Желанный мир своей души, всё шире улыбаясь
Наполнить радостью себя, незримой красотою,
Остановить всю суету и слиться с тишиною
Вот где секрет счастливых лет, минут, часов, мгновений,
Заранее благодарить судьбу и провидение
Доверие в себе взрастить до мудрости Всевышней,
Поверить в то, что может быть всё что не будет лишним!
Секрет великий мастерства лежит перед тобою,
Найди желания души и сделай их мечтою!
Свидетельство о публикации №118041609935