Эй, Человек!

Эй, Человек,
 бездарный расхититель
   всей Земной и Солнечной Энергии!
Ты в Мироздании:
       всего лишь - Атом,
                букашка в мизер,
       червь Земли!
Ты паразит, смертельный ты устроил бой!
В разгуле ты, творишь безумий  оргии...
Остановись!
              Не думая дошли
   к Границам  разума...
  Не угасни же Ты в безнадежности искрой!


Рецензии