Я шагаю напрямик
улица, фонарь, ночная мгла,
в городе «раскладывала вещи»,
но ещё не значит, что жила.
Проходила мимо магазинов,
заглянула в парочку кафе,
битый час нелёгкая носила
по проспектам. Что там нужно мне?
Так и в жизни я стремлюсь куда-то,
через встречи познаю себя,
иногда ступаю в пух и вату,
кое-где тернистая стезя.
И вопросы те же на засыпку:
для чего? зачем всё это мне?
Может не идти туда где зыбко,
обогнуть окружность по длине?
Но шагаю напрямик всё время,
ждать зелёный не хватает сил,
я одной ногой попала в стремя,
а другая в воздухе висит.
Свидетельство о публикации №118041609835
Сергей Токарев 13.02.2019 22:03 Заявить о нарушении