Профессиональная культура
СКОЛЬКО УГОДНО,
И МАЛЫМ, И ДЕШЁВЫМ..,
ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ,,
ЧТО
ПРОФЕССИЯ, - ЭТО ЧТО ТО
ДЛЯ КЛИЕНТОВ.,
А ..ХОББИ..,
ЭТО ЧТО ТО..ДЛЯ СЕБЯ...!
ТАКОЙ.., БАРОН МЮНХАУЗЕН
ЧТО ВСТРЕТИЛ...
НА БОЛЬШОЙ ДОРОГЕ..,
НЕ ТОЛЬКО ДЕТЕЙ
ЛЕЙТЕНАНТА ШМИДТА.,
НО И... ОКТЯБРЯ...
Свидетельство о публикации №118041609827