Зов
К душе прислушивается ища улов,
В ловле жемчужин со дна слов
И той мудрости жизни познавая любовь,
Что вижу она так чудна,
Чтоб раздавать её друзьям,
Обогощая их чутким всем словам.
Не проходите мимо красоты всех дам,
Они ведь служат любви Б-гам...
Свидетельство о публикации №118041609820