Как быстро тепло наступило

Как быстро тепло наступило,
Как быстро холода все прошли,
Как будто и не было снега и вьюги,
Как будто и не было лютой зимы.
Все птицы сошлись в хороводе,
Приветствуя пением своим,
Весна уже вновь на пороге
В цветущих одеждах своих.
И солнце всё ярче и ярче,
И на душе чисто, свежо,
И настроение бодрое, ясное
Всё в красках цветных расцвело.


Рецензии