Письмо из будущего...

...Пока ещё Он не осознавал, что раздвоился,
                раскололся пополам....
...Одна святая половина была горячей, как огонь,
                другая грешная - холодная, как лёд....
...Одна была нежна, как утренний рассвет,
                другая - была жёсткой...
...Одна была, как камень мёртвой,
                другая - трепетной была....

...И обе эти половинки Его раздвОенного «Я»
                друг друга уничтожить поклялись...
...Но Он пока не знал о саморазрушеньи...


...Так реки времени текли, гудя в потоках бурных,
                с собой всё унося...
...На части разбивая чьи-то Души... Ведь у таких, как Он
                внутрИ «кАмни-сердцА» ...
...И имя Душам тем (не всем, а только единицам ) - «Вода Живая»,
                ибо , ей свойственно и камни оживлять...
...Однажды сам Он раскололся пополам, их разбивая своей твердью...
               

...Видать, в груди с гранитным камнем Он родился ...
                ...Кого теперь винить, не знает даже Он...

...Собрать обратно воедино Его никто так и не смог,
                не сможет и во веки...
...Никто и никогда, кроме одной...той лишь одной,
                которая Ему когда-то верною была Женой...
...Той, что с Судьбой на крови заключила Договор,
                себя, любви во имя, в жертву принеся Ему...

...Однажды, тёмной ночью в сияньи лунном Она ради Него
                решилась на безумный шаг...
...Срок Его близился к концу на этом свете. И, узнав о том,
                чуть не разбилось Её сердце...
...Иного не придумав, вся в слезах, Она это решенье приняла...
                и половину от себя Она оторвалА...
...Дрожанье рук и слёзы пряча, улыбнулась и, своими,
                пылающими жаром жизни, губами губ Его коснулась...
...В том долгом поцелуе в Него ворвалось что-то... Сердце содрогнулось ...
                Холодная волна прошла по венам у Неё...
...Пустила кровь Себе, Ему и, на дыхании одном, в нирване слившись,
                став «ЕДИНЫМ МЫ», Ему Она ещё одну
...Жизнь безвозмездно подарила...


...Спустя четыре с половиной года, Он навсегда ушёл...


25.03.20  3-38
София Сехем
/Heylell /


P.S. Уже опубликовав это произведение, я заметила дату написания.
25.03.20г.   3-38...
Фактически, оно написано 16.04.2018г.  в 22 часа.
Случайность?
И тут я решила изменить название, которое до этого так упорно не приходило в голову.


Рецензии