Влюблённый
Прячусь в тени разделённый судьбой
Под покровом дождя с вечерней грозой
Так близко стою, но на границе чужой
Скрываю свой голос в музыке громкой
Отражением в воде кажусь незнакомым
И кошмаром я снюсь желанным едва
Только услышь, не убегай от меня
Испытай на прощание тот образ
Ведь сбросил все маски как раз
Всё будет хорошо, только помни
Я влюблён до сих пор, без прикрас
2018
Свидетельство о публикации №118041609702