Новый-новый-новый год

Новый-новый-новый год.Белые снежинки.
Затянули лужи все тоненькие льдинки.
На окне нам нарисует  лёгкие узоры
Добрый дедушка Мороз.Он прибудет скоро.
Скоро детям он раздаст новые подарки.
Будет праздник у ребят настоящий,яркий.
Будут хоровод водить у пушистой ели.
Их попросит Дед Мороз,чтобы песни спели.


Рецензии