Родительская
И мне на кладбище ехать не лень.
Там мой единственный, ждет он меня.
Ты уж поверь мне,я помню тебя.
Много воды с тех пор утекло.
Но мое чувство к тебе не прошло.
Были попытки, но все ведь не ТО.
Тебя заменить не сможет НИКТО!
Прости меня, если тебя обижала.
Ты ж знал, я всегда тебя ОБОЖАЛА.
Мы всё понимаем лишь после потерь.
И я без тебя несчастна, поверь.
Я завтра к тебе прикоснусь всей душой.
И долгое время пробуду с тобой.
Потом ненадолго наступит..покой.
Пока мы не встретимся снова с тобой...
Свидетельство о публикации №118041609654
...а мы Помним ИХ каждой клеточкой своей. Разве иначе можно???
С Наилучшими Пожеланиями 🍒👼
Елена Шахова 7 30.05.2023 22:38 Заявить о нарушении