Ночь

Вот и ночь настала,
Солнца свет погас.
Тихо тьма упала,
Мягко, как атлас.

И луна за облаком
Светит, но не греет.
И печаль по-долгому
Сердце тяготеет.

Дальних звезд сиянье
Западает в душу.
И снова пониманье,
Что ты кому-то нужен.


Рецензии