Мы избежали судьбы

Я отпускаю тебя. Все прошло.

Твои дела для тебя. Все равно.

Я опускаю наш флаг, уходя

Наш корабль разбит навсегда.

Якорь остался на дне,

Пристань была вся в огне.

Где ты ? Уже далеко.

Где я ? Не знает ни кто.

Нет ни чего, пустота

Стерлись следы в никуда.

Мы избежали судьбы

Нет для двоих нам пути.


Рецензии