Что означает сирота?

Что означает сирота?
Понять сумеет не каждый.
Душевная беднота
И юношеские тяжбы.

Сирота с малых лет одинок
И судьба научила терпенью.
Он каждый в жизни урок
Получает без наставленья.

Тяжело без матери и отца
Принять хоть какое решенье
И врагу взглянуть прямо в глаза,
Без поддержки, но он сумеет.

И будучи смелым по жизни,
Когда ничего не страшно,
Того материнства с отчизной
Ему не хватало дважды.

Да, есть поддержка близких
И друзей, которых так мало.
Но им никогда не сравнится
С объятиями папы и мамы.


Рецензии