Мне бы

Мне бы глаза те бездонные
Чаще видеть во снах.
И со смиреньем в душе позабыть
Про ночные кошмары.
А наяву крепко плечи его обнимать
И навсегда отпустить все свои печали.
По вечерам громко петь и читать стихи.
Или босой танцевать посреди комнаты.
И без раздумий жизнь свою разделить.
Без сожаления стерев
Все, что до.
Сохранив все, что
Будет
После.
(с) Юлия Черепова


Рецензии