Кто-то линии жизни с ладоней безжалостно стёр

Посвящается всем,кто ушёл из жизни на взлёте...

Кто-то линии жизни с ладоней безжалостно стёр.
И столкнул вас,когда вы стояли над бездной.
Ну за что так,зачем,прозвучал безнадёжный укор.
Хоть у смерти,мы знаем,просить бесполезно.


Рецензии