Цирковые наблюдения. Акробатка

Как хорошо за шторами ночными
зажечь подсвечник,люстру не включая.
согреть себя,саму себя качая.
кормить асфальт цветами покупными.

Корить печаль тихонечко,не громко.
позвать на чай,на час соседку Томку.
налить в бокал на донышке Мартини
и слушать с ней пластинку Робертино.

Запеть в ночи-"o sole mia" хором,
поверив в то,что счастье неизбежно,
и вспомнить о хорошем,о котором
уже забыла в суете манежа.

Часы на стенке стрелки повернули,
Цветной Бульвар метет таджик свирепо...
трико на сменку,первое июля.
и может быть,пришлют за мной карету?

Ну хоть такси,хоть рикшу вызывайте-
я так устала,Господи,устала.
не откосить-карайте,не карайте.
ну так и быть,придется пешкодралом.

*Тема не моя.Если что,пардон.


Рецензии