Кого слушает вся Вселенная

Впечатление от лекции 15.04.2018
 
Я этого ждал с самой зари
И на лекцию пришел Враджа Хари
Лекции была нектарно сладка
И даже я понял, кто такой Джаганнатха
За Господа говорить, я конечно не волен
Но, уверен, что Джаганнатха им был доволен
Уж одно Шуддха Бхакта знает точно
Что он сказал, в его мозгу отпечаталось прочно
А когда я к Ямараджу на прием попаду
Очередь подойдет, я к нему подойду
Скажет Ямарадж: «Ну, говори!»
Я скажу, что был на лекции Вралжа Хари
Это все что я скажу в свое оправдание
Но Ямарадж проявит ко мне сострадание
И Он тогда без тени сомнения
Выпишет на Голоку мне направление
Ведь как ни крути, как ни говори
Вся Вселенная слушала Враджа Хари


Рецензии