Радоница радость единенья
Ближние - чей Дом, теперь, в Раю,
Нас лучи Любви соединяют,
Рай с Землёй – Песнь радости поют.
Радоница – радость единенья -
Всех усопших и живых в Христе,
К новой жизни - радость воскресенья -
В трелях соловья, в любви весне…
к 17.04.18 Григорий А. Бородулин
Свидетельство о публикации №118041609323