Памяти друга
А.Трушина
Печально, горестно очень,
Что рано уходят друзья.
И понимаешь помочь им
Увы, к сожаленью, нельзя.
Их души ждут новые встречи.
Мы память о близких храним.
Горят поминальные свечи
По тем, кто был нами любим.
Свидетельство о публикации №118041609317