Ты пришел ко мне...
Не прячь, крылья видно за спиной.
Я дверь закрою и выброшу ключи,
Чтобы этот миг прожить с тобой.
Не знаю, сколько он продлится.. секунду, час,
Но он мне заменит вечность.
Истязание души за глубину любимых глаз,
Виднеется в которой неизбежность.
Мой сон, моя явь, мои мечты,
Мой мир, что спрятан от мира,
Мой дух, что вдохновлен ликом красоты,
Лишь в тебе одном нашли кумира.
***
Ты пришел ко мне.. во сне,
Но лишь эти встречи не дают сойти с ума,
Лишь в них я вижу свет в гнетущей темноте
И могу сказать те самые слова..
Ты просто помни, что я люблю тебя..
Свидетельство о публикации №118041600093