Ой ты Русь

                Ой ты Русь

Ой ты Русь моя- даль бескрайняя.
Вечно сонная, Русь пасторальная.
Подымайся милая, да скинь дремоту стылую.
Лезет вражья сила сплошь нахальная.

15.04.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии