Освящение водоёмов
Из Церкви возвращалась
В корзинке-освящённая вода
Из Живоносного Источника
Пречистой Богородицы
Первое освещение водоёмов.
После мучительного
Долгого,Великого Поста.
Для тех, кто жаждет исцеленья!
Свидетельство о публикации №118041609217