Выборы и др...

Сегодня выборы у нас:
Мы выбираем водку, пиво или квас.


             РЕЗИНОВОЙ ЖЕНЩИНЕ

Я от тебя пьянею даром,
Ведь ты надута – перегаром.


            О БЕЛОЙ ПЬЯНКЕ

Белой пьянке множество примеров:
Дамы спаивают кавалеров.


             ДОБЬЮСЬ

– Добьюсь твоей любви я, Зина,
и не надо слёз…
– Хотя бы дал ты мне наркоз!


          ПОСЛЕ РАЗВОДА

Как без ключа попасть домой?
– Специальный ключ иметь, ну т.е. – разводной.


             НА ДАЧЕ

 Я разогнулся посмотреть: не разогнулась ли она,
 Чтоб посмотреть: не разогнулся ли я….


Рецензии