Одиноко и скучно...
День не весел и вечер
Накрывает вопросами вечными.
Надо жить неразлучно,
В этом не безупречен,
Откровенен не с первыми встречными.
Мне претит алкоголь,
Блеск салонов и дам.
Всё не то, грусть с тоской кружат вальсы.
Где дорога в спасительный Господа Храм?
Может всё-таки есть ещё шансы?
За грудиной порою щемящая боль,
Вероятно, всё кончится вскоре.
Как артист, я имею любимую роль
Жить, любить и со смертью быть в ссоре.
Свидетельство о публикации №118041609117