И стоя на пороге

Снова боль расставаний,
Снова боль расстояний,
Шаг навстречу ветрам
Нового времени,
Быстротечны дни…
Обрывки прошлого –
Так далеки и так близки,
Не долговечны, но ценны.
И каждую минуту
Мы выбираем путь
И стоя на пороге
Вершим судьбу свою.


Рецензии