В облоках бело-розовых
Я увидел лица мне знакомый овал
Но не сразу поверил, ведь злой этот мир
У меня с куском сердца, тебя оторвал.
Дунул ветер, и в них появились глаза
Тёмно-синие, словно сиянье звезды
Лишь они, за всю жизень пленили меня
И исчезли, оставив осадок вины.
Мне мираж улыбнулся, как будто живой
И почувствовал я, что ты где-то как я
Так же с поднятой в небо, стоишь головой
И сквозь облако смотришь, мне прямо в глаза.
16.04.2018.А.
Свидетельство о публикации №118041609088