Ты... по весеннему нежна

Ты по весеннему нежна
И по осеннему соспела
Ты мне как близкая нужна
Твой запах рук и трепет тела.

Прохладный вечер потому
Так опустился молчаливо
Что мне приятно, самому
Смотреть на то, как ты красива.

Смотреть и видеть и понять
Как сердце хочет с добротою
Слова незримые ронять
И наслаждаться лишь тобою.

И вечер в сердце заглянув
Увидел там опять всё то же
Что я люблю тебя одну
И ты одна мне всех дороже!

Так по весеннему нежна
И по осеннему соспела
И мне как близкая нужна
Твой запах рук и трепет тела..


Рецензии