Когда на серый небосвод

Когда на серый небосвод
Легла вуаль из чёрных красок
То вышел месяц на обход
Как добрый молодец из сказки
А рядом с ним плыла звезда
Лучи её рожка касались
Им негой были небеса
Что их встречая улыбались
Сияли вместе,вновь,они
Их снова ночь соединила
Опять до утренней зари
Звезда,лишь,месяцу светила
15.04.18


Рецензии
Такие были чудеса,
Взгляни на наши небеса.

Забина   18.04.2018 22:43     Заявить о нарушении