Ты где?

Я так мечтаю,
о тебе
Какой ты?
Чем живешь?
И где твой путь проходит?
Чем он  радует тебя?
О чем грустишь?
О чем молчишь?
Что в сердце ты своем хранишь?
И как живешь ты без меня?
Ты находись скорей,
Ведь я
с любовью в сердце жду Тебя.
16.04.2018


Рецензии