Добрая Душа
Внешне…, правда хороша!
Что за взглядом и за словом?
Что в знакомстве этом, новом?
Языков, ну просто тьма!
В голове…, ну кутерьма!
Ай лайв ю…, Их либе дих…
Вот сказал и вдруг притих…
Вот и все…, угас огонь…
Захромал, как видно конь…
Необуздан и строптив?
Иль пустой аккредитив?
Где же рвение, где та прыть?
Перестал копытом рыть!
Что с тобой, Душа случилось?
Вдруг угасла…, а светилась…
Видно страсти огонек…
Чуть хватило…, на денек!
Страсть, кому нужна такая?
Нам бы та, всегда пылая!
Не на день иль на часок…
Пусть всегда, когда песок…
Сыплет с нас, а голосок…
Шепчет: « я люблю, тебя милок!»
****
Свидетельство о публикации №118041609034