Просыпала соль

Ты готовишь боль,
для всех своих будущих,
Нынешних...
Ты скрупулезно точишь соль
в своих истинах.
Жизнь перебирая пальцами
ты все время в тень ускользаешь,
Несчастлива
вновь!
Снова дождь за окном
Иссохла вся моя любовь,
в твоих окнах.

Я бродила каждый вечер мимо,
Я думала, что разлюбила,
Я думала, что забыла.
Уверяла себя: - "Нелюбима"!
Как приговор, как смысл жизни
в объятиях засыпать твоих невинно,
со слезами на глазах
обидно
было...

Я дышу одной тобой,
Я готова веселиться в лицах
прохожих,
Что навязчиво так сверлят по-особенному,
будто бы я должна всему городу...
Не расплатиться в век!
А должна? За любовь...?
Я так долго должна,
что привыкла быть должницей.

Каждый раз, проходя мимо окон твоих,
Монолог в голове: - "Ты единственная, кто смогла...",
Ты единственная,кто могла!

24.03.2018


Рецензии