Дверной глазок с ресничками
Тук-тук…меня не вычеркни…учились вместе мы же…
была ты фортепианная и пела в местной церкви.
А я пришла с тюльпанами как чёрт из табакерки.
Слетелись на скамеечку,молчали и болтали .
Теперь вот делать нечего и нам не до менталий.
И ты неузнаваема и я, наверно, тоже…
Жизнь полчищем мамаевым... принцессы на горошинах
Свидетельство о публикации №118041608892