Кто спилил берёзу?

Кто спилил берёзу?  Чем она мешала?
В жаркий полдень тенью пьяниц укрывала,
Дедушка под кроной в ливень хоронился.
Негодяй с пилою! Что б ты застрелился!

Выхожу на улицу – больше нет тебя,
Лишь пенёк угрюмо смотрит на меня!
Аско-центр напротив вывеской горит.
- На хрен здесь берёза? – как бы говорит.

И тебя, пенёк, спрячут под асфальт,
Будут скоро джипы там, где ты, стоять!
Для ворон служила ты гнездом разврата,
Затеняла вывеску старшего мне брата.

Все твои подруги за рекой стоят.
Дура, здесь не место красотой сиять!...
И тебя  уж точно спрячут под асфальт –
Нечего тут липовый запах источать!

- Эй, подвинься, толстая! Слышишь: джип сигналит? –
Сволота с пилою руки потирает.


Рецензии