Баланс

Человек разнообразен
Уникальность его есть!               
Люди разные живут,
На нашем шарике земном.               
И есть отдельный батальон,
В них  конечно огорчен.               
В жизнь людей приносят горе,               
Цель у них, понятна вроде.      
На размножение идут         
И  работает станок
На раздачу горя людям.               
Ряды такого батальона,
С увеличением растут,               
И вот это огорчает,
Баланс мы скоро потеряем.               
Неужели, станет меньше нас?               
Что свет добра в себе несут!               
Но к сожалению пока
Прогрессия печальна,               
Что люди с удовольствием,
Ряды их пополняют.            
Роман Канн          


Рецензии