Любовники

В молчании часто вспоминали
Как сладок был запретный плод
Когда перед глазами пролетали
Два бушующих пламени разных пород

Где в ритме танца молчаливая дымка
Преображала союз в друг друге смелей
И ясно всё было без откровенного снимка
Благо увлечённых прилюдия не искала идей

Вспышками кроткими искрился тот миг
Мерцал в ночи возбуждённый блеск глаз
Им нравилось выводить себя на кофликт
Ведь видели ясно, что не всё на показ

Жаль любовников разделяют тайные знаки
Годами в неведении, только шёпот теней
Но как убийца готовится к возможной атаке
Так и их страсть с каждым разом, всё горячей

2018


Рецензии