То что миром правят деньги...

То что миром правят деньги
Это всем давно известно.
Но когда жизнь проживёшь,
Понимаешь деньги -грош.

Что любовь в душе главнее
Без любви и жизни нету.
Когда нет в душе любви
Сатана руководит.

Он и рюмочку предложит,
Сигаретку в руки вложит
И сиди себе кайфуй
Эго ты своё балуй.

Но такая жизнь известно
Доведёт судьбу до места
Всем известное оно
Там бомжей полным полно.


Рецензии
Супер стих Лидуша..Денег много-беда-совсем их нет-тоже беда.....Лида.

Сибирячка Лида   17.04.2018 06:53     Заявить о нарушении
Золотая середина вот наша судьба!С улыбкой Халида.

Халида Шариф   17.04.2018 07:11   Заявить о нарушении