Все желают счастья

Все желают счастья
веря лишь от части,
что Любовь святая
во Христе... живая.

Веря откровенным,
таинствам священным,
по законам строгим
повезёт немногим,
разве что блаженным,
нищим и убогим...
там в краю чудесном
быть с Отцом небесным.

Но с Любовью вечной,
верой бесконечной
даже мне... беспечной,
от забот усталой
шанс даётся малый:
путь пройдя свой крестный,
умерев воскреснуть,
обрести дом вечный
ожидая встречи
с сёстрами и братьями,
не скупясь объятьями
от любви согреться
поцелуем сердца.
Вновь увидеть маму,
рядом с ней и папу —
добрых, близких, милых
памятью хранимых.

Просто очень хочется,
Чтоб сбылись пророчества
Для спасенья многих —
нищих и убогих,
грешных и презренных
во Христе блаженных,
духом неизменных,
в теле совершенном,
новом и нетленном.
Всех, о ком просила,
искренне простила
с верою... незримо
и тебя... любимый.

Встречи той желанной,
пусть для многих странной
жду я, как знаменья,
с неба Откровенья.
Просто очень хочется,
чтоб сбылись пророчества
с Богом Совершенным
на Земле Священной.


Рецензии