О причинах плохого клёва

    Тане, Рудольфу и Володе
    Ураковым

Таня с Рудиком и внуки!
Что-то к встрече с вами щуки,
несмотря на все науки,
мне не выдала река.
Видно, потому, что Оля
в дискотеке пляшет что ли,
я затосковал до боли
и поймал лишь судака.

Как ты думаешь, Володя:
корм в ячейки не проходит,
иль перловка уж не в моде,
или рыбий наш народ
стал за годы перестройки
умным и к обману стойким –
пожирает прикорм бойко,
а насадку не берёт?


Рецензии