Пруд

Омут на пруду студеном,
здесь кувшинок хоровод,
не видать дна- пруд бездонный,
он огромный- где же брод.
А на бережках березы,
гвалт лягушек по ночам,
там поэзию, не прозу,
ветер скажет камышам.


Рецензии