Радоница

Радоница. Радуемся!
Память предков празднуя,
Тёплым добрым словом
Поимённо вспомним.

Радоница! Радуется
Населенье кладбища, -
Будь оно в столице,
И в глухой станице,
И в Сибири снежной,
И в степи безбрежной.

Всем родным и близким
Кланяемся низко.

Наталия Михайлова 879
12 апреля 2018г.


Рецензии