на ветках
в самом низу Огроменного Каньона,
росло дерево,и на его ветках,
был мой домик,он был похож на Гнездо,
синицы ремеза,
застучали копыта,в Сумерках уж,
и Девушка стремени-поднялась по ступенькам,
налил ей(*!*) из крошечного чайника,
Слушь--а у тебя Уютно-можно я останусь(?!!)
ну останься-ответил лениво.
и она свернулась калачиком-на печке,
утром спросила-ты меня Любишь(?)
пришлось ответить--думаешь я знаю.
попугай в клетке-Печально вздохнул.
Свидетельство о публикации №118041608655
Анна Ходыч 21.04.2018г.
Анна Ходыч 21.04.2018 15:40 Заявить о нарушении