Власть совсем распоясалась?

Власть совсем распоясалась,
пошла уже на абордаж?
И криминалом представлялась,
ей интересен наш багаж?

Всё желает обрести
и налоги и откаты?
И за кордоны унести,
все отжатые дукаты?

А сегодня пожелает,
наши недра и леса?
Газ и нефть уже качает
и с протестов ей не слышны голоса?

Ох, она уже серчает,
вот на чём бы накрутить?
И налоги сочиняет,
нам за воздух уплатить?

Ой, совсем оголодала,
миллиардов не хватает?
Вот в России холодало,
грабить в зиму ей мешает?

Как же русских укусить.
как же русских прожевать?
Чтоб по более просить.
чтоб по более урвать?


Рецензии