НЕ МОГУ НЕ ИДТИ

Снова ветер в лицо,
Все равно я шагаю упрямо.
Не люблю подлецов
И иду всегда гордо и прямо.
Не могу не идти:
Я должна завершить все маршруты.
Только бы на пути
Мне не встретить страдальца Иуды.
Все равно ведь предаст,
Потому не хочу этой встречи.
Для чего новый фарс,
Если все устремимся мы в вечность.


Рецензии