Л

Молчи или вспыли однажды.
Разве в этом суть?

Мне отстраненным мир вокруг казался,
Когда ТЫ бережно касался моих губ,
Когда в любви в морозы признавался.

БУДЬ

Или останься точно ночь на полюсе,
Которой время - лишь условный знак.
Жить без тебя - это не жить вообще,
Ты кислород, который мне даёт судьба.

Оставь на мне свой взгляд минут пяти
Без перерывов, долгий, томный.

Я

Не знаю как не раствориться в бытии,
Не чуя рук, не зная, что твоя.


Рецензии