Крайние точки

Ты ищешь крайние точки
На нашей безумной земле
Ты хочешь сбежать от себя
Но ты не подвластен себе

И только в свободном паденьи
Без точки опоры и чувств
Ты чувствуешь это сомненье
Быть может еще раз влюблюсь


Рецензии